Ведущий «Дома-2» довел «звезду» проекта до истерики

Ольга Рапунцель, nstagram / Источник: Рапунцель, Дмитренко, Дом-2
«Я устала от твоих провокаций!»

На шоу «Дом-2» разразился очередной скандал. В присутствии всех участников ведущий проекта Влад Кадони довел беременную Ольгу Рапунцель до слез и истерики.

Разговор состоялся на «лобном месте». Ведущий перечислил те многочисленные претензии, которые девушка предъявляла к своему супругу, Дмитрию Дмитренко.

«Посылаешь его на три буквы, говоришь, что от его дыхания тебя тошнит, говоришь «Пошел вон из дома», и так далее», - процитировал слова уроженки Приморья Влад.

Под конец этой тирады нервы девушки не выдержали. «Я устала! От проекта устала! От тебя устала! От твоих провокаций!» - прокричала она и расплакалась.

Супруг Ольги объяснил ее поведение беременностью, но видно было, что его самого сильно задевают слова супруги и он сдерживается из последних сил.

«Это гормоны, Влад», - объяснил уроженец Приморья, но при этом характерным жестом покрутил рукой у головы.

За несколько дней до этого уроженка Приморья рассказывала, что у них с супругом все хорошо и просила зрителей шоу «не умничать» и не учить их жить. По словам Ольги, они с Дмитрием понимают, что им есть над чем работать, и решают возникающие проблемы.

Смотрите в эфире 24 января 2018 #Дом2 #ТНТ

Публикация от dom2_reality (@dom2_reality)

Вам может быть интересно: