X

У «мистера синтола» Терешина отказывают ноги

Кирилл Трёшин, фото
Кадр из передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир"
Знаменитый интернет-фрик до сих пор не восстановился после операции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кирилл Терешин, ставший известным под псевдонимом «Руки-базуки», с трудом передвигает ноги. Синтоловый качок все еще не в состоянии нормально ходить после операции по удалению из бицепсов вредного вещества.

В своем Instagram Терешин опубликовал видеозапись, на кадрах которой он выходит из машины и пытается дойти до нужного здания. Как предположили подписчики, «мистер синтол» приехал на съемки очередного выпуска шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Можно увидеть, что у 21-летнего молодого человека буквально отказывают ноги. Ему с трудом удается медленно пройти несколько метров, а когда выясняется, что идти еще далеко, обреченно спрашивает, почему водитель не подъехал поближе. Узнав, что припарковаться больше негде, Терешин не сдался, а продолжил упорно ковылять к месту назначения, пишет сайт «Дни.ру».

Публикация от Кирилл Терешин Руки-базуки (@s_1_a_k_e_r_)

Напомним, житель Пятигорска Кирилл Терешин решил закачать в свои руки синтол, чтобы добиться рекордного объема бицепсов. Ранее в студии Малахова он встретился со своим кумиром из Бразилии Ромарио Дос Сантос Алвесом, в прошлом также любителем синтола. Алвес предупредил россиянина, что из-за вредного воздействия этого вещества ему могут ампутировать руки, после чего Терешин лег под нож хирурга. Синтол «Руки-базуки» планировал заменить силиконовыми имплантами. С момента операции прошло уже несколько дней.






Вам может быть интересно: