X

Обладатель «рук-базук» заработал себе проблемы с ногами

Кадр видео с YouTube
Кирилл Терешин долгое время злоупотреблял синтолом и его кустарными аналогами, из-за чего в итоге вынужден был лечь под нож хирурга
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В сети появилось не совсем обычное видео, на котором запечатлен пятигорский студент Кирилл Терешин, известный в Сети под прозвищами «Руки-базуки» и «Мистер Синтол». Парень, ставший героем видео, ходит с явным трудом, так что комментируя его появление, автор записи даже заявляет: «Вот он, наш хромой человек».

Ролик опубликовал в Интернете пользователь, заявивший, что является приятелем Терешина. Автор видео в комментарии обещает «приоткрыть тайну», есть ли у Терешина девушка, и симпатичная она или нет. Однако на кадрах съемки лица неизвестной рассмотреть невозможно.

Терешин стал известен широкой публике благодаря своим огромным бицепсам, диаметр каждого из которых составлял около 64 сантиметров. Их молодой человек накачал с помощью инъекций синтетического препарата – синтола. Впрочем, препарат, который на самом деле довольно дорог, был далеко не всегда по карману пятигорскому студенту. Поэтому Кирилл также активно колол себе кустарно изготовленные смеси.

В результате на руках бодибилдера появились пятна. 20 января, по данным Eg.ru, бодибилдер перенес операцию по удалению синтола из мышечной ткани и замене его на силиконовые импланты.

Незадолго до этого Терешин радикально изменил свой стиль: выкрасил волосы в кислотные цвета, начал красить губы и глаза. Попутно он заявлял о намерении «раскачать» ноги и грудь и разрезать язык.

Кумир Терешина, бразильский бодибилдер Ромарио Дос Сантос Алвес, также злоупотреблял синтолом, из-за чего столкнулся с некрозом мышц и угрозой ампутации конечностей. Не исключено, что именно бразилец при встрече с россиянином сумел убедить его прекратить закачку химии и в тело.






Вам может быть интересно: