На премии Grammy назвали песню года

фото globallookpress.com
Американский певец Бруно Марс первенствовал сразу в трех номинациях
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Песней года на юбилейной 60-й церемонии вручения музыкальной премии Grammy стала композиция That’s What I Like в исполнении американца Бруно Марса. Ему удалось опередить в борьбе за статуэтку королей Youtube прошлого года Луиса Фонси, Дэдди Янки и их безумно популярную Despacito, а также рэпера Джей Зи (4:44), Джулию Майклз с композицией Issues и 1-800-273-8255 Алессия Кара.

Еще две победы Бруно Марс одержал в номинациях «Лучшая запись года» и «Лучший альбом», которые называются одинаково – 24K Magic.

В свою очередь, Алессия Кара смогла первенствовать в номинации за лучший дебют. Ее композиция с номером телефона в названии (в США по нему звонят в службу предотвращения самоубийств) была оценена выше всех других номинантов.

Лучшим поп-исполнителем песни стал британец Эд Ширан с композицией Shape of You. Его же альбом Divide признали лучшей поп-пластинкой, сообщается на странице премии.

Ранее премию Grammy получил российский пианист Даниил Трифонов. Он стал лучшим в номинации «Лучшее классическое инструментальное сольное исполнение». Номинированный посмертно оперный певец Дмитрий Хворостовский победу в категории «Классическое соло» одержать не сумел.






Вам может быть интересно: