Чаплин зачитал «примитивный рэп» в ответ на стих Шнурова

(Фото: wikipedia.org)
Дебаты между протоиереем и певцом начались с высказывания Всеволода Чаплина о цензуре и брани
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лидер группировки «Ленинград», музыкант Сергей Шнуров выложил в Instagram* видео, в котором он читает новое стихотворение, адресованное священникам. Поэт в своем выступлении отнюдь не лиричен и подвергает духовенство острой критике в свойственной ему манере.

Стихотворение стало своеобразным ответом протоиерею Всеволоду Чаплину, который ранее заявил, что артист попадет в ад за использование мата в своих песнях. Сергей Шнуров также высказался в адрес чиновников, которые вместо выполнения своих обязанностей только «молчат и крестят пузо». За десять часов видео Шнурова в «Инстаграме*» посмотрели более 600 тысяч раз.

Ответ протоиерея Всеволода Чаплина не заставил себя долго ждать. Священник продолжил полемику с лидером группы «Ленинград» в стихах.

«Слушаешь Шнура — в голове ветра. Слушаешь Шнура — вместо совести дыра. Смотришь Шнура — видишь беса до утра. Мурлычешь Шнура — чужая ждет тебя игра», — написал протоиерей.

Сам Всеволод Чаплин охарактеризовал свой стих как «историю в жанре примитивного рэпа».

Напомним, что дебаты между протоиереем и певцом начались с высказывания Всеволода Чаплина о цензуре и брани в эфире радиостанции «Говорит Москва».



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: