Пригожин объяснил появление похожих на него близнецов

(Фото: eg.ru)
Муж Валерии рассказал, с чьими детьми он фотографировался
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный продюсер и муж певицы Валерии – Иосиф Пригожин – наконец-то решил расставить все точки над «i» в истории с неожиданно появившимися близнецами. Известно, что поклонники звездной пары уже не первую неделю теряются в догадках, с чьими же малышами сфотографировался деятель шоу-бизнеса первого января. Тогда многие отметили, что двойняшки очень похожи на Пригожина и предположили, что это отпрыски продюсера и его супруги, которых родила им суррогатная мать.

Позже слухи о детях подогрела и сама Валерия, опубликовав в соцсети кадр, на котором она запечатлена с лежащими в коляски близнецами. Певица отметила, что ходила с детьми на прогулку, правда, тоже предпочла умолчать, кто родители малышей. И в довершении всего еще больше раззадорила поклонников дочь артистки – Анна Шульгина. Девушка в комментариях к снимку обратилась к маме, отругав ее за то, что она выложила фото с ее «бусинками» и попросила все удалить.

Однако Пригожин все-таки объяснил, откуда взялись двойняшки. По словам продюсера, это не его с Валерией дети, и не их внуки. «Это наши дальние родственники, у них родились дети. Я зашел к ним в гости. Это дети детей, которых мы вырастили. Их родила ни Аня, ни Дана, ни Дима, ни Арсений, ни Артем. Но эти дети нам не чужие», - цитирует продюсера сайт kp.ru.

Что же касается внешней схожести, то в ней муж певицы не видит ничего необычного. Он признал, что у него с близнецами есть что-то общее, но это лишь потому, что они родственники и тоже «с Кавказа», как и Пригожин.

Напомним, у Валерии и Иосифа Пригожина нет общих детей, хотя супруги живут в браке с 2004 года. Между тем у певицы подрастают трое детей - дочь и два сына - от предыдущего супруга, а у продюсера есть сын и две дочери от прежних отношений.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: