Новый сезон «Форс-мажоров» выйдет без невесты принца Гарри

Фото: Global Look Press
Оставшиеся эпизоды седьмого сезона с Меган Маркл стартуют в марте 2018 года

Юридическая сага «Форс-мажоры» получила продолжение. Несмотря на то что из проекта ушли двое ведущих артистов (Патрик Джей Адамс и Меган Маркл), восьмому сезону сериала все-таки быть. К такому решению пришло руководство компании USA Network.

Читайте также:  Странные правила королевской семьи, по которым придется жить невесте принца Гарри >>

Несмотря на потерю таких солидных игроков, в новых эпизодах все же останутся знакомые лица: артисты Гэбриел Махт, Сара Рафферти, Рик Хоффман, а также недавно появившийся в телешоу Дьюли Хилл.

При этом зрители все еще смогут увидеть выбывающих звезд в седьмом сезоне: оставшиеся эпизоды начнут выходить с 28 марта, а 25 апреля зрители смогут насладиться двухчасовой развязкой, где будет поставлена точка в истории героев Маркл и Адамса. Примечательно, что таковой станет свадьба между персонажами. В какой-то мере для Меган это можно считать генеральной репетицией перед тем, как она свяжет себя узами брака с принцем Гарри, пишет Deadline.

О своем решении покинуть проект актриса сообщила до того, как было сделано официальное заявление о ее помолвке с внуком Елизаветы II. Сейчас идет активная подготовка к свадьбе наряду с муштрой будущей принцессы. Маркл был выдан целый список дворцовых правил с указанием, как ей следует себя вести. Среди пунктов значится смотреть на принца с обожанием и ни в коем случае не болтать о моде и диетах.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...