Вдова Абдулова высказалась о возможном внебрачном ребенке актера

Женщина прокомментировала заявление бывшей любовницы народного артиста
(Фото: globallookpress.com)

Вдова известного актера Александра Абдулова, скончавшегося от рака легкого в 2008 году, отреагировала на неожиданную новость о том, что у народного артиста может быть внебрачный ребенок. С таким заявлением выступила журналистка Лариса Штейнман, ставшая гостьей скандальной программы Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Известно, что еще до женитьбы на Юлии в 2006 году у Абдулова был роман со Штейнман. Якобы они встречались два года, но в итоге все закончилось расставанием. По словам журналистки, последний раз она виделась с актером в Париже, а вскоре после этого женщина узнала, что беременна. Ее дочери в настоящее время 12 лет, ее зовут Мария-Изабель. Ранее Лариса уверяла, что родила ребенка от некоего француза, однако теперь решила, что отцом все же является Абдулов. Правда, ДНК-тест, проведенный во время ток-шоу, показал, что народный артист, скорее всего, не имеет к девочке никакого отношения.

Вдова же Абдулова честно призналась, что программу с участием Штейнман не видела, однако, конечно, знает о том, что у журналистки была связь с актером. Что же касается возможной внебрачной дочери, то, по словам Юлии, она старается «никак не реагировать на подобные разговоры». «Почему я должна на это реагировать? Все женщины от кого-то рожают», — цитирует вдову артиста сайт kp.ru.

Напомним, у Александра Абдулова было две официальные жены: актриса Ирина Алферова, с которой он прожил в браке с 1976 по 1993 год (они даже обвенчались), и юрист Юлия Мешина — на ней артист женился за два года до смерти, в 2006 году. Также у актера было две гражданские жены — танцовщица Татьяна Лейбель и балерина Галина Лобанова. Кроме того, у Абдулова остались приемная дочь Ксения — дочь Алферовой от первого брака — и родная дочь Евгения, появившаяся на свет в марте 2007 года.

Вам может быть интересно: