Жена Тарасова гневно ответила на критику своей свадьбы

Модель Анастасия Костенко возмутилась из-за того, что ее торжество назвали «полным провалом»
(Фото: instagram.com)

Третья жена футболиста Дмитрия Тарасова — модель из Ростова-на-Дону Анастасия Костенко — не смогла сдержать эмоций и гневно ответила всем хейтерам, которые окрестили ее свадьбу со спортсменом «полным провалом». Свое послание 23-летняя супруга игрока «Локомотива» оставила в качестве подписи к одному из фото в Instagram, объявив, что все слухи по поводу прошедшего торжества распустили «злюки», которых даже не приглашали на мероприятие.

Известно, что Тарасов и Костенко заключили брак 9 января, сходив в загс вместе с близкими друзьями. Пара объяснила, что отметит свадьбу позже, когда футболист вернется с очередных сборов. В итоге торжество состоялось 29 января, причем молодожены не только закатили вечеринку в отеле «Ритц Карлтон», но и обвенчались в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. На мероприятие пара пригласила родных и друзей — около 150 человек, а развлекали гостей «натуральный блондин» Николай Басков и его невеста Виктория Лопырева.

Однако пользователи Сети, изучив фото и видео со свадьбы, решили, что торжество было устроено довольно скромно и ко всему прочему сильно напоминало предыдущие свадьбы Тарасова, в особенности с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. Кроме того, Дмитрия упрекнули в том, что весь вечер он занимался исключительно собой и друзьями, не обращая внимания на Костенко.

(Скриншот instagram.com)

Точно неизвестно, какие из критических отзывов больше всего задели Анастасию, однако спустя пять дней она разразилась тирадой, видимо, надеясь развеять появившиеся слухи. Модель заявила, что на самом деле праздник прошел великолепно и у всех гостей «глаза не то что сверкали, а горели без остановки, и ни один человек не остался без внимания». Костенко назвала негативные отзывы о свадьбе «баснями Крылова», отметив, что их сочиняют люди, которых никто не приглашал на торжество. В их число, по словам Анастасии, входит и шоумен Павел Тележинский, который пошутил о Тарасове, мечтающем вернуться к Ольге Бузовой. «Лично мне все понравилось, разве это не мой праздник?» — заключила свой пост модель, видимо, считая эту фразу главным аргументом.

Напомним, Дмитрий Тарасов ранее уже был женат дважды. Первой его супругой стала гимнастка Оксана Осинкина, родившая спортсмену дочь. Однако они расстались, когда игрок «Локомотива» познакомился с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Пара сыграла свадьбу в 2012 году, но их отношения продлились всего четыре года и в конце 2016-го они со скандалом развелись, якобы из-за измены Тарасова с Костенко.

Вам может быть интересно: