Девушка недели: «дочка» танцующего миллионера

Звезда Instagram Джанлука Вакки расстался со своей молоденькой подругой, теперь он выкладывает фотографии с другой, еще более молодой красавицей...
Фото: instagram.com/ginevramavilla

Девушку, которая заполонила Instagram танцующего миллионера, зовут Джиневра Мавилла. Увидев их совместные фотографии, на которых Вакки по традиции предстает в минимальном количестве одежды, пользователи сети поспешили окрестить Джиневру новой пассией бизнесмена. Однако близкие и трепетные отношения между ними вряд ли носят любовный характер, ведь Джиневре всего 17 лет.

В интервью Андрею Малахову 50-летний бизнесмен говорил, что детей у него нет, однако итальянские СМИ уверены в обратном и называют Джиневру его внебрачной дочкой. Да и сама девушка в подписях к фотографиям называет Вакки не иначе как «папочкой», вот только в кавычках.

Ни Вакки, ни Дженевра не спешат раскрывать, кем они друг другу приходятся на самом деле. Однако в подписи к одной из фотографий танцующий миллионер все же приподнял завесу тайны: «В моей жизни она присутствует с 5-летнего возраста, она мне, как родная дочь. Мне сложно объяснить, как сильно я ее люблю, но с уверенностью могу сказать, что она неотъемлемая часть моей жизни».

Стоило Джиневре засветиться в Instagram своего «папочки», как девушка быстро начала набирать собственную фанбазу. В ее соцсетях уже более 400 тысяч подписчиков, а модные журналы, оценив красоту девушки, приглашают ее для участия в фотосессиях. Похоже, у этой девочки большое будущее...

📸 #photoshoot

Публикация от Ginevra Mavilla (@ginevramavilla)

Вам может быть интересно: