X

Алексей Панин потряс подписчиков новым видео

Актер Алексей Панин, фото
Алексей Панин. Источник: Global Look Press
При этом звезда «Жмурок» и сериала «Солдаты» обошелся без ругани и раздеваний
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Панин, за последние месяцы успевший стать участником нескольких скандалов, связанных в том числе и с провокационными публикациями в соцсетях, в очередной раз удивил поклонников.

Повод для громкого обсуждения и многочисленных комментариев дала новая видеозапись, выложенная Паниным в «Инстаграме».

В этом ролике артист идет по заснеженной сельской улице, мимо деревянных домов, читая на ходу стихи. С первых же слов слушатели узнают известное произведение Сергея Есенина – «Письмо к женщине». Стихотворный отрывок исполняется ярко, эмоционально и в то же время очень естественно – Панин словно говорит есенинские строки от себя.

В комментарии к видео актер подписал, что запись сделана на родине поэта, в селе Константиново Рязанской области, прямо во дворе есенинского дома.

Село Константиново , во дворе дома ? Есенина.

Публикация от Alexey Panin (@alekseypanin77)

После появления публикации подписчики завалили актера восторженными комментариями. «Люблю Есенина,но,в твоем исполнении класс!» - написали поклонники (орфография и пунктуация авторов сохранены – Eg.ru). «Легендарный Алексей Панин,шикарно зачитал-легендарного Сергея Есенина». «Тоже хулиган!»; «Алексей – вы большой молодец. Респект вам и уважуха»; «Талант не пропьешь) Панин молодец!»; «Самый лучший!» – поделились своими впечатлениями комментаторы.

Ранее Панин опубликовал в «Инстаграме» свое фото в компании дочери Нюси, как он назвал ее в подписи под снимком, а также музыканта Стаса Костюшкина и его сына Богдана. Как пояснил актер, в настоящее время они вместе отдыхают на родине Есенина, в селе Константиново.

Буквально неделю назад, 28 января, Панин, однако, шокировал сетевую общественность публикацией совершенно иного рода. Он поместил в своем «Инстаграме» фотоснимок, на котором и он сам, и его супруга Людмила Григорьева были запечатлены на пляже совершенно голыми. Провокационное фото провисело в открытом доступе всего несколько часов, после чего актер предпочел удалить его; тем не менее, поклонники и злопыхатели успели сделать копии и распространить их по Рунету.






Вам может быть интересно: