Казахстанец дошел до финала женского конкурса красоты без смены пола

Фото: nur.kz
Профессиональный манекенщик и его команда сумели создать образ красотки, затмившей большинство из 4000 конкурсанток, стремившихся следовать общим трендам
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илай Дягилев, житель казахстанского города Алматы, сумел, будучи мужчиной, дойти до финала женского конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan. Особенностью этого состязания было то, что претендентки отправляли жюри свои фотографии, а не собирались на сцене «вживую».

22-летний Дягилев, который, как выяснилось, работает в модельном бизнесе с 17 лет, сумел с помощью своей команды сделать эффектные снимки, представив руководству конкурса образ молодой девушки Арины Алиевой. Работы оказались столь впечатляющими, что парень вышел в финал конкурса, опередив большинство из четырех тысяч других участниц.

Осознав, что имеет все шансы победить в соревновании и полностью его дискредитировать, мужчина совершил каминг-аут. После этого организаторы исключили его из числа финалистов, заменив другой претенденткой.

Журналистам Дягилев объяснил, что является большим поклонником естественной красоты и индивидуальности. Решение участвовать в конкурсе было принято им после дискуссии с друзьями. Этим шагом он хотел показать девушкам, что не нужно стремиться соответствовать общим стандартам красоты. Вместо этого необходимо стремиться раскрыть свою индивидуальность.

«Многие девушки однотипны: одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю», – заявил Дягилев изданию Sputnik Kazakhstan.

Он также отметил, что был сильно удивлен реакцией сограждан, многие из которых поддержали его поступок.






Вам может быть интересно: