Возлюбленный беременной Рапунцель из «Дома-2» попался на измене

В руки ведущих шоу попала переписка Дмитрия Дмитренко с некой Яной
Фото: соцсети

Участницу телестройки «Дом-2» Ольгу Рапунцель, которая находится уже на порядочном сроке беременности, постигло тяжелое эмоциональное потрясение. Ее возлюбленный и отец ее будущего малыша Дмитрий Дмитренко оказался прилюдно уличен в измене.

Доступ к переписке Ольгиного избранника получили ведущие телешоу. В результате Ольга Бузова и Влад Кадони обнаружили, что Дмитрий вовсю перебрасывается сообщениями с некой Яной, которую называет «родной» и признается в нежных чувствах.

Избранные моменты переписки были зачитаны на общем собрании участников программы. Такие встречи традиционно проводятся вечерами на лобном месте. Полностью выпуск передачи с этим эпизодом должен выйти в эфир в понедельник, 5 февраля.

«Яна, пойми, ты мне очень нравишься, - прочла отрывок из сообщения Дмитренко Бузова. – Я хочу больше времени проводить с тобой, только один на один, без всяких тусовок этих».

«С тобой во всех смыслах хорошо», – приводит слова, зачитанные Владом Кадони, издание Dni.ru. Попутно ведущий отметил, что Дмитрий, видимо, делился со знакомой своими фотоснимками интимного характера.

В ответ Дмитренко попытался убедить коллег по шоу, что с Яной они просто общались и ходили обедать в ресторанах. Тем не менее, на прямой вопрос ведущих и Ольги по поводу интимной связи с конкуренткой Рапунцель – Дмитрий ответил, что она действительно имела место, но «в прошлом».

На видеозаписи эпизода видно, что Дмитренко во время разговора волновался, а Ольга плакала, видимо, переживая сильный стресс.

«Ты изменщик, предатель, - обратилась она к возлюбленному. – Ты не однолюб, ты не семьянин», – с горечью добавила она.

Обозреватели отмечают, что Дмитрий всего несколько месяцев назад смог добиться обратно расположения и доверия Ольги, после того, как между ними произошел разрыв. Причиной раскола пары, по признанию самой Рапунцель, стало рукоприкладство отца ее будущего ребенка и измены с его стороны. Теперь же результаты усилий, потраченных Дмитрием на возвращение Ольги, могут пойти прахом.

Вам может быть интересно: