Скандальный актер Алексей Панин задержан в Москве

(Фото: eg.ru)
Сотрудники ГИБДД остановили знаменитость на МКАД
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин был задержан на МКАД сотрудниками столичной дорожной автоинспекции. Как сообщили в правоохранительных органах, артиста остановили, когда он ехал за рулем своего автомобиля, однако не уточнили причину задержания.

Как передает Gazeta.ru, предположительно, в отношении Панина будут составлены административные протоколы за неуплату им дорожных штрафов. По одной из версий, актер задолжал государству около 40 тысяч рублей за 51 нарушение правил ПДД. По другой же, за артистом числится 100 неоплаченных квитанций за превышение скорости на общую сумму 250 тысяч рублей. Если Панина действительно привлекут к ответственности, сначала ему грозит арест до 15 суток, однако если актер не погасит свои задолженности, его вполне может ожидать судьба злостной нарушительницы ПДД — «гонщицы» Мары Багдасарян, которую в итоге лишили водительских прав и приговорили к исправительным работам.

К слову, скорее всего, Алексею придется отвечать перед сотрудниками ГИБДД и за свое недавнее видео, на котором он гоняет по Ленинскому проспекту. В ролике актер едет не пристегнутый ремнем безопасности на большой скорости, параллельно снимая себя на видео и убирая руку с руля.






Вам может быть интересно: