Елизавета II поручила Кейт Миддлтон провести королевский прием в честь Недели моды

Фото: Instagram.com
Мероприятие, посвященное модному обмену между странами Содружества наций, пройдет 19 февраля в Букингемском дворце

Хотя согласно дворцовому этикету говорить о моде считается моветоном, это правило не распространяется на саму королеву, тем более, если речь идет о приеме в честь Недели моды, которая пройдет в Лондоне в рамках модного обмена между странами Содружества наций. Для Елизаветы II это мероприятие имеет колоссальное значение. За время ее правления Содружество наций увеличилось с 7 суверенных государств до 52.

В то время как сама королева будет давать ужины, проводить встречи и присутствовать на открытии саммита, от лица Елизаветы II королевский прием в честь Недели моды будут проводить жена принца Уильяма и Софи, графиня Уэссекская. Выбор на Кейт Миддлтон, которая станет одной из хозяек вечера, пал не случайно.

Мать принца Джорджа и принцессы Шарлотты уже давно снискала себе славу одной из самых элегантных представительниц монаршей семьи и настоящей законодательницей мод.

Отмечается, что на прием приглашены как именитые британские дизайнеры, такие как Стелла Маккартни, Биби Рассел и Карен Уокер, так и мастера, у которых имеется небольшое частное производство.

Прием состоится 19 февраля 2018 года, пишет британское издание The Telegraph.

Вам может быть интересно: