Бузова отказала звезде «Дома-2» в присутствии его матери

(Фото: eg.ru)
Певица попросила Романа Гриценко больше не пытаться построить с ней отношения

Восходящая звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова поставила точку в отношениях с участником скандального проекта «Дом-2» Романом Гриценко. Ранее 22-молодой человек выказывал интерес к певице и ходили слухи о том, что артистка тоже была им увлечена. Однако позже выяснилось, что звезда телестройки не хранил верность ведущей, а сблизиться с ней решил ради самопиара.

Все эти слухи всерьез расстроили отношения пары, хотя Гриценко все опровергал. В итоге Бузова решила раз и навсегда объясниться с ухажером, причем сделала это прямо на лобном месте во время очередного выпуска «Дома-2». Не смутил Ольгу и тот факт, что в этот момент рядом с Романом находилась его мама — Юлия Александровна.

Певица сначала подошла к женщине, сделала ей пару комплиментов по поводу ее внешнего вида, а затем обратилась к Гриценко, попросив его перестать за ней ухаживать. «Я больше не хочу давать тебе надежду в попытках построить отношения со мной: знаю, что теперь на 100% это невозможно», — сказала ведущая, не объяснив, однако, причину отказа молодому человеку.

Позже Роман признался, что почувствовал себя униженным после того, как его публично «отшили», да еще на глазах у матери. «Конечно, я расстроен! Особенно неприятно, что это произошло при моей маме. Лучше бы Оля сказала мне об этом один на один», — цитирует участника телестройки «Дом-2 Life».

Однако фанаты Бузовой не стали жалеть молодого человека. Многие отметили, что Роман сам некрасиво поступал с Ольгой, так что ему не на что пенять. Что же касается причины, по которой певица отказалась от ухажера, то подписчики посчитали, что все дело в резиденте Comedy Club Тимуре Батрутдинове, с которым Ольга стала довольно тесно общаться. Пара старательно подогревает слухи о своем романе, и некоторые фанаты певицы верят, что у знаменитостей вполне может что-то получиться.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...