Гагарину раскритиковали за зажигательный танец в гримерке

(Фото: eg.ru)
Певица продемонстрировала, как она развлекается перед выступлением

Популярная певица Полина Гагарина, недавно второй раз ставшая мамой, поделилась с поклонниками забавным роликом, снятым перед ее очередным концертом. Видео, записанное, судя по всему, в гримерке, было сделано во время мини-тура исполнительницы по Уралу, в который артистка отправилась сразу по возвращению с Мальдив, где она отдыхала с мужем и детьми.

В кадре наставница шоу «Голос» зажигательно танцует под модный трек вместе с участницами своего коллектива. «Вот как это происходит до концерта», — написала певица в комментарии к ролику. Между тем мнения фанатов относительно видео разделились. Некоторые интернет-пользователи похвалили внешний вид знаменитости, отметив, что она прекрасно выглядит и отлично двигается.

Однако нашлись и те, кому совершенно не понравились танец Гагариной и ее фигура. Комментаторы решили, что Полина слишком сильно похудела после родов и теперь выглядит «плоской», так что и «потрясти» ей под музыку нечем. «Полечка, вам надо срочно набрать хоть немного веса!!! а то ж совсем нечем трясти в этом танце», — посоветовали певице фанаты.

К слову, наставница шоу «Голос» с юмором относится к изменениям своей фигуры. Так, во время пребывания на Мальдивах Гагарина пошутила над размером своей груди, которая заметно уменьшилась, когда артистка похудела. Если верить знаменитости, после родов она села на строгую диету и начала активно заниматься фитнесом, так что ей удалось сбросить 20 килограммов.

Напомним, 30-летняя Полина Гагарина замужем за известным фотографом Дмитрием Исхаковым. От первого брака у певицы есть сын Андрей, родившийся в 2007 году. А в апреле 2017 года артистка второй раз стала мамой, подарив супругу дочь Мию.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...