Муж Нюши нецензурно оскорбил девушку

Бывший директор Киркорова сравнил поведение Игоря Сивова с прорывом канализации

В последние годы семья певицы НЮШИ во главе с ее папой, продюсером Владимиром ШУРОЧКИНЫМ, с завидной регулярностью устраивала скандальные разборки с не угодившими чем-то им людьми.

От них досталось и продюсеру мюзикла «Питер Пэн» Артуру Шачневу, не заплатившему Нюше оговоренную предоплату за роль феи Динь-Динь (подробности), и режиссеру Баходыру Юлдашеву, не так снявшему ей клип на песню «Тебя любить» (подробности), и даже бывшему бойфренду певицы - модному рэперу Егору Криду, без разрешения давшему интервью о романе с ней (подробности). А на днях дело и вовсе дошло до выяснения отношений с малолетними поклонницами Крида, в адрес которых полились оскорбления и угрозы в лучших традициях «лихих 90-х».

Глядя на это фото певицы, некоторые поклонники почему-то сделали вывод, что она беременна. Другие же уверены, что она на отдыхе просто дала себе слабину и перестала соблюдать диету. Фото: Instagram.com

Чмо-угольник

На этот раз в центре скандала оказался новоиспеченный супруг Нюши - генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, в прошлом возглавлявший аппарат исполкома Казанской мэрии и ради певицы оставивший в Казани жену Алену с двумя малолетними детьми (подробности).

На своей странице в Instagram Сивов выложил видео с многозначительными философскими цитатами из полюбившейся ему книги «Sapiens. Краткая история человечества» израильского ученого Юваля Ноя Харари. И завел с подписчиками благочестивую переписку о прочитанных ими книгах. Но выглядеть в глазах общественности интеллигентным человеком, интересующимся серьезной литературой, ему удалось недолго.

- Следи за своей женушкой, чтоб не лайкала Егорку! - подколола его одна из поклонниц Егора Крида, скрывающаяся под ником @kinderkreed.

А может, дело в том, что Игорь всё ещё ревнует жену к мускулистому красавцу Егору КРИДУ? Фото: Instagram.com

- Ты следи за собой, чтобы сам себя ты не лайкал! - обратился к ней как к мужчине Сивов, видимо, неверно истолковав ее ник. - Ты киндер, блин. По-детски не получал… - тут уважаемый советник употребил нецензурное слово, созвучное слову «звездюлей». - Ну что, чмо-угольник? Еще хочешь, чтобы я следил за своей женой или будешь следить за своим задом? - и обозвал девушку грубым ругательством, вместо которого некоторые употребляют выражение «чудак на букву «м».

- Эй ты, какашка! Пойми, я не он, я она, - указала Сивову на его ошибку обиженная поклонница.

- Дорогая, глубокоуважаемая себя сама самой @kinderkreed! - поправился муж Нюши. - Сначала получите образование, а потом указывайте мне, что делать и как жить. Я уделяю вам внимание лишь потому, чтобы ваше поколение «умных, образованных, стильных и самоуверенных» научилось уважать старших и свой интеллект муравья сначала развить и лишь потом удивлять публику. Браво! Вы лучшая муравей за эту неделю, - и снова закончил свой пассаж оскорблением собеседницы.

Внутренняя сущность

- Эта история с мужем певицы Нюши напоминает мне ситуацию, когда забивается канализация, и все дерьмо начинает всплывать наверх, - признался концертный директор Леонид Дзюник, работавший с группами «t.A.T.u.», «Smash!!», Филиппом Киркоровым, Алексеем Воробьевым и многими другими артистами. - Ну, как можно подобным образом реагировать на высказывания в Интернете каких-то сумасшедших поклонниц?! Выходит, все красивые фразы, которые человек произносил до этого, были напускными. А тут из него поперла его реальная внутренняя сущность. В любой ситуации нужно оставаться мужиком и не опускаться до такого. Ну написали что-то. И хрен с ним! На всякий роток не накинешь платок. В конце концов, чем больше пишут, чем больше говорят, тем больше популярность. А чтобы канализация не забивалась, следует ее периодически прочищать.

Вам может быть интересно: