Егор Крид использовал Нюшу для саморекламы

Певицу шокировало, как экс-бойфренд отплатил ей за помощь в создании его хитов


«Экспресс газета» первой рассказала о недолгих близких отношениях певицы НЮШИ с тогда еще только набиравшим популярность рэпером Егором КРИДОМ (подробности). Никаких комментариев по этому поводу они сами никогда не давали. И вот два года спустя, когда об этой истории все давно забыли, Егора вдруг прорвало.


Сначала Крид перепел песню Нюши «Только», вставив в нее речитатив с намеками на причины их разрыва. А когда видео с его перепевкой по требованию правообладателей удалили из Интернета, он уже открытым текстом поведал, как расчетливый папа певицы якобы посчитал его неподходящей парой для дочери и разрушил их большую и чистую любовь. Причем, по странному совпадению, все эти излияния вывалились на публику аккурат за несколько дней до его первого большого сольника в Москве.
- Я не хочу говорить про Крида ничего плохого, - признался папа Нюши Владимир Шурочкин. - Парень он способный. Просто еще молодой, горячий. Амбиции играют. На кону концерт, рекламная кампания, выпуск новой песни под названием «Папина дочка». Наверное, все это как-то повлияло на его откровения. Конечно, я не могу утверждать, что это полностью «сделанная» история. Возможно, в чем-то она для него и честная. В таком возрасте многое воспринимается и чувствуется, как хочется, но не так, как на самом деле. Создается иллюзия. И в утрированном виде преподносится публике. Как кто-то написал в Интернете, парню за это интервью можно смело давать «Оскар». Потом подрастет - что-то, наверное, поймет и изменит свою точку зрения на определенные вещи.

Карьера Ани стала для её отца Владимира ШУРОЧКИНА делом всей жизни. Фото Анастасии АРЕФЬЕВОЙ/molodmos.ru
Карьера Ани стала для её отца Владимира ШУРОЧКИНА делом всей жизни. Фото Анастасии АРЕФЬЕВОЙ/molodmos.ru

А любому взрослому человеку, думаю, и сейчас прекрасно понятно, что уже в силу возраста - а он на три года моложе моей дочери - у него с Нюшей, по большому счету, ничего серьезного и быть-то не могло. Несмотря на это, никаких трений с Кридом у меня не возникало. Даже к удалению переделанной им песни я практически не имел отношения. Претензию по этому поводу высказала сама Нюша. У нее попросили разрешение лишь на исполнение песни. А Крид, не согласовав с ней, вставил туда свой текст и начал устраивать все эти дела. Нюша, честно говоря, была шокирована и серьезно возмутилась, почему он не посоветовался и не рассказал, что собирается делать.
Если уж он взялся рассказывать об отношениях с Нюшей, лучше бы рассказал, как активно она участвовала в создании его песен. Тех самых, которые он якобы ей посвящал. Наверное, никто не замечал, но в конце песни «Самая-самая» женский бэк-вокал спет Нюшей. Она его сама придумала и записала. И в других творческих моментах ему помогала. Но об этом Крид почему-то ни словом не упомянул.

Вам может быть интересно: