X

Сергей Лазарев обратился за помощью к поклонникам

Певец поделился в соцсети семейной проблемой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Сергей Лазарев и его маленький сын Никита почти месяц провели в Майами. Каникулы прошли отлично, однако по возвращении в Москву у отца и сына появилась неожиданная проблема.

О возникшей неприятности артист рассказал в Instagram. На своей страничке Лазарев опубликовал снимок, на котором позирует вместе с трехлетним сыном на заснеженной московской улице, и признался, что после путешествия в Америку у него и его ребенка начался джетлаг. Из-за того, что часовые пояса в Майами и Москве отличаются, Сергей и Никита теперь просто не в состоянии заснуть, когда требуется.

По словам участника «Евровидения», разрешить ситуацию он пытается совместными с малышом вечерними прогулками.

«Нагуливали сон на ночь глядя! Нику помогло, уснул, а я пока нет. Какие средства посоветуете для сна ребенка и взрослого?» — обратился к подписчикам Сергей. В комментариях поклонники дали певцу массу разнообразных советов и отметили, что для ребенка главное — быть рядом с отцом.

Напомним, лицо своего наследника Лазарев показал фанатам совсем недавно. О матери Никиты артист не рассказывает, но, по слухам, ребенка родила суррогатная мать.






Вам может быть интересно: