Летучая раскрыла скандальный секрет «Ревизорро»

Телеведущая рассказала о съемках московского сезона известной передачи

Елена Летучая дала журналистам интервью, в котором рассказала о своей семейной жизни, планах на будущее и работе, в том числе в программе «Ревизорро».

Ведущая раскрыла ряд неприятных деталей своего сотрудничества с известным проектом, в котором ее сейчас заменила актриса Настасья Самбурская. По словам Летучей, она сама и работавшая над шоу команда всеми силами боролись за то, чтобы «Ревизорро» был социально значимой, способной помочь людям программой. Создатели проекта работали правдиво, не думая о рейтингах.

Однако многое изменилось, когда начались съемки московского сезона передачи. В этот момент на проект «Ревизорро» пришла другая команда, которая продолжает работать уже с Самбурской. Как заявила Елена, у нее присутствуют сомнения в честности этого коллектива.

«Я отказалась снимать московский "Ревизорро" именно потому, что несколько раз лично узнавала о сливе информации о том, какие заведения мы собираемся посетить. Абсолютно не могла это контролировать», — раскрыла Летучая скандальный секрет телешоу. Она отметила, что все равно желает успеха новой команде и ведущей «Ревизорро», и пожелала им «снимать честно», пишет сайт teleprogramma.pro.

Напомним, сейчас Елена сотрудничает с Первым каналом. Недавно ведущая была вынуждена прекратить работу над программой «Летучий отряд» из-за проблем со здоровьем.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...