Харламов высмеял попытку Бузовой построить любовь с Батрутдиновым

Харламов и Бузова, фото
(Фото: globallookpress.com)
Юморист в очередной раз посмеялся над отношениями певицы и своего коллеги по Comedy Club
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Дружба на грани», как называют свои отношения певица Ольга Бузова и юморист Тимур Батрутдинов, похоже, не дает покоя коллеге и близкому другу шоумена — Гарику «Бульдогу» Харламову. Резидент Comedy Club не перестает высмеивать предполагаемый роман знаменитостей, публикуя в соцсети забавные картинки на эту тему.

Так, недавно артист разместил фотоколлаж, составленный из совместных снимков Бузовой и Батруднинова, однако в одном из кадров заменил лицо Ольги на свое изображение. «Это уже не остановить)))», — подписал пост Харламов. Однако не совсем понятно, что он имел в виду: то ли активно развивающиеся отношения своего друга и ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2», то ли шутки на тему их романа.

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Пока же поклонники Гарика гадали над этой фразой, он позволил себе вновь посмеяться над певицей и ее стремлением заполучить Батрутдинова. На этот раз достоянием общественности стал шарж, нарисованный карандашом, на тему предполагаемого венчания Ольги и Тимура, где Харламов предстает в роли экзорциста. «Простите, но не могу не поделиться)))», — отметил в комментариях Гарик, видимо, понимая, насколько жесткой оказалась его шутка.

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Между тем на шарж обратила внимание и сама певица. Однако ругать Харламова за пост она не стала, а лишь указала юмористу на допущенную им орфографическую ошибку. Подписчики же резидента Comedy Club признались, что им жаль ведущую, над которой так зло поиздевались.

Стоит отметить, что Батрутдинов тоже отметился фотоколлажем, связанным с Бузовой. После того, как артистка объявила о съемках нового клипа на песню Wi-Fi, в которых принял участие «самый красивый преступник» Джереми Микс, юморист предложил фолловерам свой вариант совместного фото Ольги с моделью. На снимке шоумен заменил лицо Джереми своим, заявив, что таким его коллеги по Comedy Club видят напарника Бузовой.

Напомним, слухи о романе Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова появились после того, как знаменитости неожиданно для всех вместе оказались в Таиланде, где артистка проводила двухнедельный отпуск. Потом звезды ТНТ продолжили интриговать поклонников в Москве, вместе посетив столичное кафе, а потом приняв участие в романтической фотосессии ко Дню всех влюбленных.



Вам может быть интересно: