Галкин поставил на место всех злопыхателей

Юморист заявил о небывалых рейтингах его нового шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин наглядно доказал, что критики неправы в отношении его таланта телеведущего.

Напомним, недавно юморист стал ведущим новой программы Первого канала «Звезды под гипнозом», в которой знаменитости подвергаются якобы настоящему гипнотическому воздействию. Первый выпуск передачи вышел на экраны 4 февраля, и в числе других зрителей его посмотрел известный актер и блогер Станислав Садальский.

Садальскому, как и ряду других россиян, шоу не понравилось. Он отметил, что программа и ее ведущий выглядят бездарно и глупо, и призвал Константина Эрнста закрыть проект. На это Галкин заявил, что актер просто испытывает к нему личную неприязнь по неизвестной причине.

Недавно муж Пугачевой, кажется, поставил точку в дискуссии со злопыхателями. В Сети он сообщил, что рейтинг возмутившей Садальского программы просто зашкаливает. «"Звезды под гипнозом" стали самой рейтинговой программой выходных среди всех каналов. Йес!» — сообщил артист.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Как отмечает сайт «7Дней», самые внимательные поклонники заметили, что Галкин поставил на место и самого Андрея Малахова с передачей «Привет, Андрей!» на «России 1», так как «Звезды под гипнозом» обогнали в рейтинге выходных шоу на всех остальных телеканалах.






Вам может быть интересно: