Звезда «Дома-2» пригрозила покинуть проект

Ольга Рапунцель, nstagram / Источник: Рапунцель, Дмитренко, Дом-2
На помощь она призвала «небесные силы»

Одна из самых обсуждаемых участниц «Дома-2» Ольга Рапунцель назвала условие, при котором покинет проект. Она готова пойти на это, если не прекратится «травля» ее супруга.

Нападки, о которых говорит уроженца Приморья, начались после известия о романе, который крутил на стороне супруг беременной девушки.

Многие зрители и участники шоу, мягко говоря, не одобрили такого поступка. Бывший ухажер Ольги Илья Яббаров даже подрался с Дмитрием. С криком «И ты меня распекал за измену!» он набросился на Дмитренко, схватил за шею и повалил на пол.

О романе на стороне стало известно от самой девушки, Яны Лукьяненко, которая рассказала об этом прямо во время съемки (теперь она одна из участниц «Дома-2»).

Законной супруге непросто было пережить это известие, но уже через несколько дней она простила супруга. Более того, объявила, что никто из участников проекта не должен «доставать» ее и Дмитрия. В противном случае, пишет «OaNews», их накажут «небесные силы».

Что касается потенциальной разлучницы, то Ольга заявила: «Стыд и позор этой беспринципной женщине… Придти на проект таким способом - это дешево и стремно».

Вам может быть интересно: