Резидент Comedy Club рассказал о лечебном голодании на Алтае

(Фото: instagram.com)
Александр Незлобин оказался под впечатлением от волшебных алтайских красот

Вопреки распространенной традиции звезд отдыхать зимой в жарких странах резидент Comedy Club Александр Незлобин решил провести отпуск в Чемальском районе Республики Алтай. Здесь «Незлоб» не только наслаждался красотами горной природы и великолепием снежных пейзажей, но и занимался лечебным голоданием, о чем подробно рассказал в соцсетях, сопроводив посты фотографиями алтайских гор и видео с места отдыха. Александр выразил восхищение природой Алтая.

«Алтаюшка. Родненький!», «Наконец-то Зима! В этом году что-то хочется холодов. Красивых только… А вам все Тайланды подавай, или как?», «Очень уж хочу поделиться этой красотой! Алтай шикарен», — так юморист комментировал свои публикации.

Пятого февраля шоумен рассказал подписчикам про суть программы, которую он проходил в Центре лечебного голодания «Улутай». По его словам, первые три дня его рацион составляли каши, супы, соки, вареная рыба, кефир и чай, причем Александр терял по килограмму в день, много гуляя, отдыхая и дыша свежим воздухом. После чего он голодал в течение двух с половиной дней под наблюдением специалистов, по утверждениям которых голод прочищает не только кишечник, но и голову. Кроме того, Незлобин посещал оздоровительные процедуры, такие как массаж внутренних органов и специальные ванны и фито-бочки.

В итоге почти за неделю юморист потерял около семи килограммов, оставшись довольным таким результатом. Ведь, по его словам, в Москве ему было трудно следить за правильным питанием.

Вам может быть интересно: