Вадим Казаченко готов платить 5 тысяч рублей алиментов

Певец сообщил, что у него нет гастролей
Вадим КАЗАЧЕНКО. Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Вот уже больше года идет судебная тяжба между артистом Вадимом КАЗАЧЕНКО и супругой Ольгой КАЗАЧЕНКО. Взаимные обвинения, дележ имущества, экспертиза ДНК, которую пришлось делать маленькому сыну Филиппу  - процессы, которые превратили жизнь молодой мамы в бесконечный кошмар. Недавно артист удивил бывшую любимую очередным подарком: на судебный процесс он принес справку о доходах — 19 тысяч рублей.

Не прошло и месяца, как огласили результаты экспертизы установления отцовства, которую назначили в рамках суда артисту Вадиму КАЗАЧЕНКО. По ее результатам, рожденный Ольгой Казаченко в марте 2017 года ребенок Филипп на 99,9 % является его сыном. Казалось, в деле поставлена первая точка, после которой певец сдержит свое слово, и как он говорил на ток-шоу - «будет исправно платить алименты». Но на днях Ольга узнала о новом сюрпризе.

- Мой, пока еще законный супруг Вадим Казаченко (Певец пытался расторгнуть брак, признав его фиктивным, но суд отменил решение, - Н.М.), оказывается, в мае 2017 года трудоустроился на предприятие «Издательство ДЖЕМ» в качестве менеджера отдела артистов, где получает зарплату - 19 тысяч рублей, - рассказала Ольга Казаченко. - На суде его адвокат заявил, что больше никакой трудовой деятельности артист не ведет. Но стоит зайти на сайт певца Казаченко, и сразу можно увидеть, что Вадим выступает и гастролирует по всей стране. Получается, он скрывает дополнительный доход и не платит налоги? Почему-то с этих доходов он не хочет платить алименты.

Ольга КАЗАЧЕНКО. Фото: Facebook.com

С официальной зарплаты Вадима Казаченко его супруга может претендовать на 25% процентов, то есть на пять тысяч в месяц. Согласитесь, прожить на эти деньги в нашей стране невозможно.

- Так, как до марта 2018 года он не может со мной развестись, поскольку по законодательству РФ, ребенку должно исполниться год, Вадим решил подать на меня в суд. По его мнению, я больше зарабатываю, чем он, и это я должна еще его содержать. Как я могу зарабатывать, если у меня на руках малыш, и кроме того, я пошла еще получать второе высшее образование? А еще Вадим в октябре подал иск на раздел имущества, указав место регистрации, откуда я выписана  - Ленинский проспект. Мой супруг сделал все, чтобы я не узнала о судебном процессе, на котором он требует дележа дома. Только купила я дом и земельный участок хоть и в браке, но на свои средства — от проданной квартиры родителей, и переоформила на бабушку. Он в иске указал, что я купила только участок, а дом мы «возводили» уже вместе в браке, и он, видимо, хотел сказать что вкладывал в «строящийся дом». Но ведь и дом и участок я купила одновременно. То есть, не извещая меня должным образом, он хотел, видимо, провернуть очередную аферу. Но я не отчаиваюсь, и верю, что суд встанет на мою сторону... Интересно, что и после проведенной экспертизы ДНК в сердце Вадима не проснулись отцовские чувства, и он ни разу не захотел увидеть Филиппа. Хотя публично обещал сделать его жизнь счастливой. Видимо, это натравливание на меня своих трех представителей мужского пола в суде и инициирование новых исков в попытке отобрать у меня мое имущество и есть в его «понимании» осчастливить. Сейчас он подал апелляцию на решение суда о том, что дом принадлежит мне, «милый» не оставляет попытки отсудить его... Интересно, что и после проведенной экспертизы ДНК в сердце Вадима не проснулись отцовские чувства, и он ни разу не захотел увидеть Филиппа.

Вам может быть интересно: