Джастина Тимберлейка Иван Ургант «отправил» в Псков

Скриншот
На фотографии к новому альбому певца и композитора Тимберлейка оказалось слишком много снега — прямо как в России

Никогда Джастин Тимберлейк не приезжал в Псков. Это подтвердит не только он сам, но и жители города. Однако, как выяснилось, существует и другое мнение на этот счет.

Каждую свою программу Иван Ургант начинает с того, что комментирует какие-нибудь фотографии звезд и разных знаменитостей, опубликованные ими в Instagram и прочих соцсетях. И тут ему попался снимок со страницы американского певца и композитора.

Фотография, на которой Тимберлейк, завернутый в одеяло, стоит посреди заснеженного поля, была сделана для обложки нового альбома «Man Of The Wood».

«По погодным условиям, по количеству снега, совершенно очевидно, что фотография сделана в России», — с уверенностью сказал Ургант, и задал вопрос Джастину: почему же он постеснялся признать, где на самом деле был сфотографирован и зачем отдал снимок своему графическому дизайнеру для редактирования?

После этого, Ургант показал зрителям, как же, по его мнению, выглядела фотография на самом деле — теперь Тимберлейк оказался посреди все того же заснеженного поля, но за елями виднелись многоэтажные дома, а рядом с исполнителем оказалась табличка с названием древнего русского города «Псков».

К слову, релиз нового проекта Тимберлейка состоялся 2 февраля. Музыкант также представил тизер, в котором можно услышать отрывки новых песен, навеянных кантри. Это первый студийный альбом, записанный исполнителем за последние пять лет. Интересно, что первым синглом стал Filthy, в котором певец выходит на сцену в образе Стива Джобса.

Вам может быть интересно: