X

Батрутдинов неожиданно заявил о свадьбе с Бузовой

Фото eg.ru
Резидент Comedy назвал дату бракосочетания с певицей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тимур Батрутдинов неожиданно для поклонников выступил с заявлением о свадьбе с Ольгой Бузовой.

Как сообщил резидент Comedy Club, торжественное событие состоится в испанской Барселоне уже в этом году, 28 октября. Правда, артист назвал одно условие: бракосочетание состоится только в том случае, если до этого дня пара не найдет других, более подходящих возлюбленных.

Ранее Батрутдинов и Бузова утверждали, что являются просто друзьями, не стесняясь при этом повсюду демонстрировать свои нежные чувства друг к другу. «Друзья на грани» вдвоем отдохнули на острове Пхукет, откуда выложили в Сеть множество совместных фото, а недавно папарацци засняли знаменитостей за ручку выходящими из гостиницы.

Многие подписчики в соцсетях уверены, что все происходящее — обычная постановка для привлечения внимания. Кажется, с сомневающимися согласен и другой резидент Comedy — Гарик «Бульдог» Харламов, который накануне опубликовал издевательские коллажи об отношениях своего друга.

Как отмечает сайт dom2reality.ru, Батрутдинов не скрывает, что благодаря Ольге его популярность в соцсетях стремительно растет. «После появления Бузовой у меня в ленте за один день на меня подписалось больше человек, чем за весь год! Ольга, ты — феномен нашего времени!» — восхищенно заявил актер.






Вам может быть интересно: