Слепаков простебал хайп в «черных» белых стихах

Фото: instagram.com/slepakovsemyon/
Для этого автору смешных куплетов пришлось выдумать несуществующую семью

Экс-капитан команды КВН из Пятигорска, сценарист и продюсер Семен Слепаков выложил в своем аккаунте в Instagram стихотворение про модное в Интернете явление — хайп. Сам не раз ловивший хайп за свои творения, Слепаков откровенно поиздевался над людьми, которые забывают обо всем в погоне за «лайками» и просмотрами.

Подчеркивая сарказм, поющий юморист записал свое стихотворение в стиле «селфи» для Instagram. Кстати, оно написано в духе «черного юмора», но при этом белыми стихами — без рифмы. Что, по мнению автора, должно вывести этот экзерсис на абсурдно-смешной уровень.

Ролик в первые же часы собрал более 3000 просмотров в Telegram и больше 2500 в Instagram. Комментирующие новый опус разделились: одни ставят в укор автору «чернушность» стихотворения, другие обсуждают усталый вид пятигорчанина. Впрочем, поклонники Семена знают, что все свое время он самоотверженно тратит на съемочной площадке нового комедийного сериала «Домашний арест» — про чиновника, которого «заключили» в коммуналку с очень эксцентричными соседями.

Семен Слепаков известен своими юмористическими песнями под гитару на самые злободневные темы. Жанр его творений можно определить как «музыкальный стендап», поэтому время от времени Семена можно увидеть на сцене известной комедийной программы, где его объявляют как «барда-десятника».

Наибольшую известность приобрела «Песня российского чиновника» с рефреном «Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!». Видео с этим выступлением собрало 9,5 миллиона просмотров на YouTube. Как признался сам Слепаков в одном из интервью, именно эту композицию требуют непременно петь на корпоративах крупные федеральные чиновники.

Вам может быть интересно: