ШОУ-БИЗНЕС

Собчак заговорила о сложных отношениях с матерью

Фото: Globallookpress.com
Журналистка и кандидат в президенты рассказала о методах воспитания Людмилы Нарусовой

Ксения Собчак заговорила о непростых отношениях, сложившихся у нее с матерью Людмилой Нарусовой.

Как призналась кандидат в президенты, с самого детства ей приходилось вести борьбу с авторитарными методами воспитания родительницы. Отношения с отцом у Ксении были очень теплыми, а вот от матери она никогда не слышала похвалы.

«У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с ней. Чтобы отстоять право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», – рассказала Собчак.

Несмотря на то, что Ксения давно замужем за Максимом Виторганом и имеет собственного полуторагодовалого сына, ее мать свои взгляды не изменила. Собчак отметила, что родственница до сих пор любит раскритиковать ее и прокомментировать ее поступки, в том числе в присутствии мужа.

По словам журналистки, мать хотела, чтобы она была лучшей, но с сыном она будет вести себя совершенно иначе: откажется от критики и постарается принимать ребенка таким, какой он есть, пишет «СтарХит».

Напомним, Ксения Собчак оказалась самым богатым из кандидатов в президенты России. Согласно данным поданной в ЦИК декларации политика, за последние шесть лет ее доходы достигли 403 миллионов рублей. Действующий президент страны Владимир Путин за этот же период заработал 38,5 миллиона рублей.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вам может быть интересно: