ШОУ-БИЗНЕС

Шурыгина не продержалась в работницах Первого канала дольше трех дней

Фото: Global Look Press
Девушку пригласили в администраторы ток-шоу «Пусть говорят», однако темп работы на ТВ оказался для нее чересчур тяжелым

Скандально известную жительницу Ульяновска Диану Шурыгину, прославившуюся благодаря ее участию в многочисленных телевизионных ток-шоу, некоторое время назад пригласили работать на Первом. Однако пребывание девушки в роли сотрудницы самого престижного из российских каналов не продлилось дольше трех дней.

Один из бывших коллег Дианы рассказал журналистам, что девушка предпочла расстаться с должностью, когда окончательно осознала объемы работы и масштаб ответственности. Оказалось, что 18-летняя Шурыгина была приглашена на роль администратора на программу «Пусть говорят». Она должна была заниматься встречей гостей, размещением участников телешоу в студии, а также следить, чтобы каждому из прибывших на передачу было оказано достойное внимание. Все это требовало немалого труда и напряжения сил.

«Диана сбежала от нас буквально через три дня, - приводит слова сотрудника «Первого» издание Dni.ru. – Говорят, не смогла выдержать такого темпа».

С того момента, добавил телевизионщик, в студии «Пусть говорят» девушка больше не появлялась.

Между тем, отмечают обозреватели, именно на Первом уже некоторое время трудится оператором муж Дианы – Андрей Шлягин. Замуж за него Шурыгина вышла 5 октября прошлого года. На церемонии бракосочетания бывшая жертва изнасилования, о котором благодаря ее же собственным рассказам узнала вся страна, блистала в белом платье со шлейфом. Неофициальная часть праздника прошла в одном из ресторанов Москвы.