Бузова раскрыла правду о романе с Батрутдиновым

Бузова встречается с Батрутдиновым, фото
instagram.com
Певица решила положить конец многочисленным слухам о ее личной жизни

Похоже, Ольга Бузова решила положить конец слухам о ее близких отношениях с Тимуром Батрутдиновым.

Начинающая певица откровенно рассказала о том, что ее связывает с резидентом Comedy Club. Она сообщила, что с Батрутдиновым знакома вот уже пятнадцать лет и ей очень приятно продолжать общение с ним.

«Мы хорошо общаемся, прекрасно работаем, снимаемся вместе. Мы часто смеемся, нам очень комфортно друг с другом. Но никакого романа у нас нет», – заявила Бузова, ставшая гостьей эфира радиостанции Love Radio. Ольга добавила, что, в тот момент, когда пару засняли папарацци, она действительно встретилась с Тимуром совершенно случайно, а найти своего истинного принца она все еще надеется.

Напомним, предполагаемый роман Бузовой и Батрутдинова поклонники начали бурно обсуждать после того, как знаменитости вместе отдохнули в Таиланде. Через некоторое время после возвращения в Москву пару засняли держащейся за руки на выходе из отеля Four Seasons и за столиком одного из ближайших к гостинице кафе.

Накануне Батрутдинов объявил о том, что он и Бузова решили пожениться. По словам шоумена, торжество состоится в конце октября этого года в Барселоне, если ни жених, ни невеста не найдут более подходящих партнеров.

Вам может быть интересно: