Алексей Маклаков рассказал о своем таланте эстрадного певца

globallookpress.com / Источник: Алексей Маклаков
Сейчас артист готовится к сотрудничеству с шансонье Владиславом Медяником

Звезда сериала «Солдаты» Алексей Маклаков в беседе с кировскими журналистами рассказал, что не только играет в кино, но и поет.

По словам звездного артиста, певческий талант в нем разглядели продюсеры. Им показалось, что актер неплохо поет. Вскоре возникла идея выпуска диска «Я тебя люблю». Второе его название – «Ё-моё»: это крылатая фраза Маклакова из сериала «Солдаты».

Актер признается, что со временем охладел к пению и забросил это дело, тем более что накопилось много работы в театре и кино.

В то же время окончательно певец в Маклакове еще не умер. Он готовится к сотрудничеству с шансонье Владиславом Медяником. Он уверен, что у них получится отличный тандем и им наверняка удастся создать что-то интересное.

Маклаков добавил, что не пишет сам тексты песен. Он, по его мнению, не обладает способностью к сочинительству, поэтому использует тексты настоящих реальных поэтов.

Также Маклаков рассказал, что его роли в кино никак не влияют на его повседневную жизнь.

«Это невозможно по той причине, что я всегда провожу серьезную границу между профессией и бытом», – добавил артист, слова которого приводит кировский портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: