«Уральские пельмени» вместе с Шипулиным высмеяли недопуск россиян до Олимпиады

Биатлонист Шипулиным неожиданно для многих появился на сцене и продолжил номер вместе с "пельменями"
«Уральские пельмени» об Олимпиаде, фото
Отношения Нетиевского и остальных участников «Уральских пельменей» уже давно не такие, как прежде
«Уральские пельмени» об Олимпиаде, фото «Уральские пельмени» об Олимпиаде, фото

Недопущенный до Олимпийских игр биатлонист Антон Шипулин вместо борьбы за медали сейчас принимает участие в различных мероприятиях в Екатеринбурге.

Так его можно было заметить на «Лыжне России». Кроме того, звездный спортсмен побывал на концерте команды «Уральские пельмени». Причем он сыграл в одной из сценок, неожиданно для зрителей выйдя из зала на сцену.

Одна из жительниц Екатеринбурга написала в соцсетях, что получилось очень здорово и смешно. Она признается, что «юмор в целом и стеб над нерадивым МОК удались на славу». При этом весь зал дружно встал в концовке номера со своих мест.

вчера были на шоу Уральских пельменей. Это было здорово и очень смешно :) Но один номер поразил меня больше всего. К весне его можно будет увидеть на #СТС. Номер про наших олимпийцев, которых не пустили на игры 2018. Это было сильно - и юмор в целом, и стеб над нерадивым МОК, и неожиданно появившийся в зале Антон Шипулин @anton_shipulin и то, как зал встал не сговариваясь, и то, каким духом наполнилась атмосфера. Это было как цунами☀️ Как-то и кто-то КВН признали оружием Кремля)) так вот вчера мы видели его в самом современном, высокой точности, огромной дальности - исполнении. #Россия #Уральскиепельмени #олимпийцы #Шипулин #нашеоружие

Публикация от Kristina Izbitskaya (@kristyaizbitskaya)

«Как зал встал не сговариваясь, и каким духом наполнилась атмосфера. Это было как цунами! — поделилась своим впечатлением в Instagram зрительница.
Вслед за екатеринбуржцами, этот номер увидит и телевизионная аудитория по всей стране. Съемки состоятся в Москве в самое ближайшее время, сообщает портал Е1.

Добавим, что Антон Шипулин до последнего верил, что попадет на игры в Корею. Он рассказывал, что даже тренировался с телефоном, ожидая приятных известий, однако в результате его ждало разочарование.

Вам может быть интересно: