X

Жену Антона Шипулина выписали из роддома

Жену Антона Шипулина выписали из роддома
Жену Антона Шипулина выписали из роддома после третьих родов. Фото: официальная страница Антона Шипулина в «Инстаграме»
Жена Антона Шипулина выписалась из роддома с новорожденным сыном
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

15 сентября биатлонист Антон Шипулин и его жена Луиза в третий раз стали родителями. У них родился сын Максим. О счастливом событии рассказал сам Антон, показав поклонникам фотографию с новорожденным.

В минувшие выходные Луизу с ребенком наконец выписали домой. Многодетная мама поделилась впечатлениями с поклонниками и даже намекнула, что может вернуться в роддом еще раз.

«У нас не было грандиозного праздника, хотелось скорее вернуться, поэтому были только близкие. И еще такой моментик… есть поверье, если где-то оставишь что-то из своих вещей, то обязательно туда вернешься. Когда была предыдущая выписка, то я оставила свою вещь и вернулась за Максимом. Теперь я опять там оставила свою вещицу», — рассказала Луиза.

Во время беременности Шипулина перенесла коронавирус. Как рассказывает сама Луиза, она заболела уже в третьем триместре, так что врачи лечили ее с помощью антибиотиков. Само собой, Луиза очень переживала за здоровье будущего малыша.

«Много вопросов поступило, чем меня лечили, когда я заболела коронавирусом. Кололи антибиотики. Врачи говорили, что на этом сроке, а у меня был третий триместр, все будет хорошо, плацента уже не пропускает инфекцию», — поделилась своим опытом Луиза.






На эту тему: