Антон Шипулин радуется и судится

Счастливый папа Антон Шипулин и его малыш Максим
Счастливый папа Антон Шипулин и его малыш Максим. Фото: Instagram.com
Знаменитый биатлонист, а ныне депутат Госдумы Антон Шипулин в третий раз стал отцом. Новорожденного назвали Максимом, его рост - 51 см, вес - 3 кг 400 г.

- Как же кайфово через несколько минут после родов положить малыша на грудь! - написал в Instagram счастливый Антон.

В семье Шипулина это уже третий ребенок. В декабре 2015 года жена Луиза родила ему сына Диму, а в феврале 2019-го - дочку Миру.

Однако не все в жизни Антона складывается безоблачно. Он обвинил в мошенничестве теперь уже бывшего директора своего благотворительного фонда Викторию Щелкову. После аудиторской проверки выяснилось, что она тратила деньги не по назначению.

- Я не раз предлагал Виктории решить вопрос полюбовно. Предлагал встретиться с бухгалтерами и сверить все документы. Но Щелкова, которой я в некоторых моментах доверял больше, чем друзьям и родственникам, перестала выходить на связь, - объяснил Шипулин. - Теперь на нее заведено уголовное дело.

Сама Щелкова заявила, что за пять лет увеличила финансовые показатели благотворительного фонда Шипулина в 100 раз. А теперь на нее давят и угрожают. Виктория полагает, что Шипулин, став депутатом Госдумы, начал относиться к обычным людям как к быдлу. И упивается своим могуществом, сводя с ней счеты. Суд решит, кто из них прав.

Читайте также: