Долина защитила Началову от нападок на шоу Шепелева

Известная певица появилась на ТВ после продолжительного перерыва ради своей коллеги
(Фото: globallookpress.com)

Популярная певица Лариса Долина решила поддержать свою коллегу и подругу Юлию Началову, которая стала героиней очередного выпуска скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Певица, нечасто появляющаяся на ТВ, пришла в студию Первого канала, чтобы встать на защиту знакомой артистки, обвиняемой в управлении автомобилем в нетрезвом виде.

Известно, что в декабре прошлого года Началова стала фигуранткой довольно неоднозначного инцидента. Певицу, находящуюся за рулем Lexus, задержали сотрудники ГИБДД за «странное вождение». Артистке предложили пройти освидетельствование на алкогольное опьянение, хотя, как отмечалось, от нее не пахло алкоголем. Однако Юлия отказалась «дуть в трубочку» на месте и сдавать анализы уже в кабинете у нарколога. В итоге ее лишили водительских прав на полтора года и обязали выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Кроме того, общественность заподозрила певицу в том, что она и в самом деле не была пьяна, а находилась под действием наркотических веществ.

Между тем Началова все обвинения в свой адрес опровергала, что она и подтвердила на шоу Шепелева. Артистка объяснила, что отказалась проходить тест на алкоголь, испугавшись сотрудников ГИБДД. По словам певицы, их было семь человек, они были вооружены автоматами и не все одеты в форму. К тому же Юлии показался подозрительным прибор для установления алкогольного опьянения — он был без индивидуальной упаковки.

(Кадр из программы)

Поддержала Началову и Лариса Долина. Звезда эстрады заверила, что давно знакома с певицей и та никогда бы не села за руль пьяной. Более того, по словам Долиной, 37-летняя Юлия последние четыре года лечится от подагры, сильно изуродовавшей ее руки, так что «не то что не пьет, она даже не нюхает спиртное». Певица полагает, что неприятный инцидент, случившейся с ее подругой, — это «банальная провокация». К слову, слова Началовой подтвердил и детектор лжи, указавший на то, что Юлия говорит правду.

Вам может быть интересно: