ШОУ-БИЗНЕС

Женская команда по американскому футболу разделась для фотосессии

globallookpress.com
«Разрываем майки и общественные стандарты»

В необычном облике предстали перед своими поклонниками «Владивостокские косатки». Члены первой в столице Приморья женской команды по американскому футболу снялись в нижнем белье и фирменном снаряжении.

Идею необычной фотосессии предложила и воплотила в жизнь фотограф Виктория Бзаева, которая сама играет в американский футбол.

Реакция пользователей на снимки была самой разной – от восхищения до отвращения. Многие заметили, что некоторые девушки далеки от общепринятых стандартов красоты. Однако, как рассказывают участники фотосессии, именно этого они и хотели – показать, что красота бывает разной. Поспорить с принятыми в современном обществе нормами того, как должна выглядеть привлекательная девушка.

«Разрываем не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты», - подписали они фотографии, которые сами выложили в социальных сетях.

Как рассказали девушки, они не ждали, что их фотосессия вызовет такую бурную реакцию – но довольны ею. Таким образом «косатки» не только смогли высказать свою точку зрения, но и привлекли новых игроков. Как говорят члены команды, до публикации снимков многие девушки хотели играть в американский футбол, но стеснялись своих форм. Необычная фотосессия убедила их изменить свое мнение.

Вам может быть интересно: