Топ-блогер России перед родами устроила фотосессесию в стиле ню

Валерия Чекалина
Валерия Чекалина
Из-за обилия контента на сегодняшний день трудно кого-то удивить фотографией, но Лерчик в очередной раз сделала то, что никому не приходило в голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За считанные часы до родов, во время рассвета Валерия отправилась со своей командой в составе фотографа, мамы и брата на берег океана, где она сейчас отдыхает. Прихватила при этом с собой детское масло и блестки. После того, как все тело было покрыто блестящим розовым слоем, фотосессия началась. Валерия олицетворяла собой потрясающей красоты жемчужину.

— На прощание с животиком мечтала сделать такую фотографию в блестках, как океанская жемчужинка! Хоть и со второй попытки! Потому что первые оказались цвета серебра, а выглядела я, как беременный космонавт.

В комментариях под новыми фото Валерии в соцсети «ВКонтакте» подписчики оставили огромное количество восторженных комплиментов. Божественная розовая жемчужина на берегу океана как символ любви, добра и света — такой получилась фотография, которая за несколько часов собрала больше миллиона просмотров, сотни тысяч лайков и невероятное количество добрых пожеланий от подписчиков.

«Лера, это что-то космическое, вы невероятная, восхищаться можно бесконечно», — слова фолловеров, которые любят Валерию Чекалину за ее искренность, креатив и взаимную любовь к подписчикам.

Чекалина родила мальчика спустя всего лишь несколько дней после фотосессии. «Добро пожаловать, сынок. Боже, ты прекрасен! И пахнешь как конфетка», — написала она в социальных сетях.

Источник фото: соцсети




На эту тему: