ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники негодуют из-за провокационного фото Бузовой

(Фото: globallookpress.com)
В Сети обсуждают «горячий» снимок звезды с микрофоном

Восходящая звезда отечественной сцены Ольга Бузова продолжает эпатировать публику. Недавно ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» представила на суд общественности тизер нового клипа на песню Wi-Fi, в котором снялся «самый красивый преступник»- американец Джереми Микс. В ролике, выполненном в стилистике БДСМ, артистка стоит на коленях, а красавчик-модель держит ее на поводке.

Теперь же в соцсети появилось провокационное фото, сделанное на одном из концертов певицы. В кадре облаченная в золотой костюм Бузова эротично облизывает микрофон. Судя по оставленным под снимком комментариям, поведение Ольги сильно шокировало ее фанатов, которые посчитали, что ведущая «истосковалось в одиночестве». «Господи, да дайте ей мужика наконец-таки», «Лизать же больше не чего», «Позорище», - высказались возмущенные итернет-пользователи.

Стоит отметить, что поклонники певицы обратили внимание не только на ее непристойное поведение на сцене, но и отметили «странный цвет языка» Ольги. «Язык то с налетом» «Долизалась... скоро от этих флейт и микрофонов не только налет на языке появится...», «Омерзительно!» – написали фолловеры.

К слову, Бузова и сама не раз признавалась, что уже второй год пребывает в одиночестве и ни с кем не встречается. Более того, в недавнем интервью ведущая «Дома-2» уточнила, что последний раз секс у нее был в октябре 2016 года, еще до расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Что же касается ее предполагаемого романа с юмористов Тимуром Батрутдиновым, то певица заверила, что их связывает только дружба.