Возлюбленная «Иванушки» Олега Яковлева рассказала о свадьбе с певцом

(Фото: globallookpress.com)
Александра Куцевол заявила, что они с артистом тайно расписались пять лет назад

Со скоропостижной смерти экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева прошло уже почти восемь месяцев, а родственники певца, умершего в возрасте 47 лет, все никак не могут поделить его наследство. В принципе, шумиха вокруг имущества, оставшегося после кончины артиста, понятна, ведь, по оценкам экспертов, исполнитель владел недвижимостью в Москве, Санкт-Петербурге и Черногории на общую сумму 200 миллионов рублей. Прямых наследников у Яковлева не было, а из близких родственников остались лишь племянница Татьяна и внучатые племянники Марк и Гарик. По слухам, Олег еще имел внебрачного сына, но пока он права на наследство не заявил.

Зато решила претендовать на имущество бывшего солиста «Иванушек» его гражданская супруга — Александра Куцевол. По закону она не может стать наследницей, поскольку не состояла в официальном браке с Яковлевым и он якобы не указал ее в своем завещании. Однако недавно девушка раскрыла важные подробности ее отношений с певцом. Куцевол заявила, что они с Олегом поженились еще пять лет назад, зарегистрировав брак в маленьком сербском городке. В подтверждение своих слов возлюбленная артиста даже представила документ о браке.

Однако племянница исполнителя Александре не верит. Она уверена, что бумага поддельная, и намерена ее тщательно проверить, а также получить ответ из консульства Сербии. Татьяна недоумевает, почему пара расписалась тайно и тем более в Сербии, «в каком-то городишке с населением 70 тысяч человек». «Я бы еще поняла, если бы брак был заключен в Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать в эту сербскую глушь? И потом хранить это все в тайне?» — задается вопросом родственница Яковлева. Вызывает подозрение и то, что никто из близких и друзей не знал о свадьбе и с торжества нет ни одной фотографии.

Усомнились в браке Яковлева и Куцевол и бывшие коллеги певца из группы «Иванушки International». Андрей Григорьев-Апполонов отметил, что ничего не знал о браке Олега, признавшись, что певец «был скрытным парнем», пишет сайт kp.ru.

Напомним, Олег Яковлев скончался в больнице от пневмонии 29 июня 2017 года. Похоронили его на Троекуровском кладбище.

Вам может быть интересно: