ШОУ-БИЗНЕС

Визажист из Кирова рассказала о дружбе со звездными актерами

Инстаграм Елизаветы Туляковой
Елизавета Тулякова знакома со многими известными людьми

Елизавета Тулякова из Кирова – один из самых востребованных визажистов страны.

К ней постоянно обращаются за помощью звезды, а когда приезжают в ее родной город, то она часто с ними проводит время.

Сейчас за плечами Елизаветы сотрудничество со звездами и крупными компаниями, например, Comedy Club Production. Кировчанка трудилась на проектах «Интерны», «САШАТАНЯ», «Реальные пацаны».

Тулякова вспоминает, что «пришла в профессию» с подачи мамы, которая сказала, что у нее хорошо получается гримировать людей. Она отучилась год в колледже на визажиста. Затем трудилась художником в театре. Как художник по гриму и визажист она работает с 2006 года.

Тулякова рассказала, что успела подружиться со многими звездами, которых часто приходится гримировать. Например, у нее очень теплые отношения с Лукерьей Ильяшенко, известной по сериалу «Сладкая жизнь».

«Когда мы с ней видимся, я понимаю, что надевать юбку и туфли на встречу с Лушей вообще не стоит, потому что неизвестно, где наша встреча закончится и во сколько, – признается Тулякова. – Я стараюсь ходить на спектакли к Агнии Дитковските. Мы с ней отработали на фильме «Танцы насмерть». После этих съемок мы до сих пор общаемся, списываемся».

Особенно теплые отношения у кировского визажиста с Иваном Охлобыстиным. Она не говорила до последнего артисту, что именно она будет его гримером, когда в Кирове проходили съемки картины «Временные трудности». Когда они встретились на съемочной площадке, его удивлению не было предела. Они обнимались минут пятнадцать.

Тулякова прекрасно знает всю семью Охлобыстина. В Кирове они все дружно ходили в кино и просто гуляли по городу, сообщает портал 1istochnik.ru.

Вам может быть интересно: