Девушка из Липецка примет участие в шоу «Песни» вместе с Тимати

Зрители шоу, которое снимают на ТНТ, увидят не только выступления артистов на сцене, но и жизнь за кулисами
фото: со страницы Анастасии Стасько

Кастинг для участия в шоу «Песни» смогла пройти липчанка Анастасия Стасько, правда зрители еще не видели программу с ее участием - в эфир вышел только самый первый выпуск программы.

На шоу съезжаются вокалисты со всей страны. Отобранные на прослушиваниях в российских городах начинающие таланты должны убедить строгое жюри, что они - лучшие. Поэтому показывают свои способности во всей красе.

Интересно, что на прослушивание для участия в проекте можно прийти не только с кавером известной композиции, но и показать собственную песню - это заметно расширяет пространство для творчества участников программы.

Согласно правилам, участники селятся в специально отведенном месте. Здесь за ними постоянно наблюдают телевизионные камеры, даже тогда, когда участники шоу репетируют с наставниками и выполняют их задания.

Авторы проекта хотят показать зрителям всю творческую «кухню» изнутри: как  создаются песни, как работают с музыкантами продюсеры и режиссеры, как артисты взаимодействуют со своими коллегами. Это заметно отличает новое шоу от всех проектов, существующих на российском телевидении.

Два самых мощных российских музыкальных лейблов стали продюсерами проекта. Речь идет о  MALFA во главе с Максимом Фадеевым и Black Star во главе с Тимати.

А главный приз шоу — пять миллионов рублей. За это стоит побороться.

 

Вам может быть интересно: