Бывшая возлюбленная Абдулова рассказала о беременности от актера и ДНК-тесте

Журналистка Лариса Штейнман продолжает настаивать, что родила от артиста дочь
(Фото: globallookpress.com)

Бывшая возлюбленная Александра Абдулова — журналистка Лариса Штейман — продолжает утверждать, что отцом ее дочери Мари-Изабель является легендарный актер. Между тем тест ДНК, который был сделан по образцам, взятым со старого свитера артиста, показал, что девочка ему не родная.

Однако Штейман не сдается. Она рассказала, что вполне могла забеременеть от Абдулова после их расставания, случившегося 10 лет назад. Тогда Лариса переехала во Францию, но и там у них с актером была одна встреча в Париже во время фестиваля русского кино. «Мы встретились с Сашей, гуляли по Елисейским полям, вспоминая былое. Мы неоднократно виделись и находились в одном номере отеля», — призналась журналистка.

Ко всему прочему, дочь Штейман — начинающая актриса, и, как считает ее мать, талант девушке достался от отца. Так, пять лет назад Мари-Изабель сыграла главную роль в фильме Marussia, который стал лауреатом 69-го Берлинского кинофестиваля и собрал десятки призов по всему миру. Картина получилась отчасти автобиографической, поскольку она основана на истории самой Ларисы.

Что же касается генетической экспертизы, то журналистка не считает ее окончательной. Штейман подчеркнула, что родственники Абдулова отказались сдать анализы для ДНК-теста, так что пришлось воспользоваться его старым свитером, на котором якобы нашли волос артиста, и он показал, что Мари-Изабель — не дочь актера. Однако подобные сомнительные, по мнению Ларисы, результаты все еще можно оспорить, что она и продолжает делать.

К тому же журналистка не скрывает, что свою историю рассказывает не задаром, а за серьезный гонорар, который ей платят телеканалы. Объясняя свою позицию, Штейман привела цитату якобы Марка Твена, гласящую: «В жизни нельзя отказываться от двух возможностей: дать интервью и выступить по телевидению». Что экс-возлюбленная Абдулова делает с успехом, пишет сайт kp.ru.

Напомним, Александр Абдулов умер в 2008 году от рака легких в возрасте 54 лет. У артиста остались вдова — юрист Юлия Мешина, с которой он заключил брак в 2006 году, — и дочь Евгения, появившаяся на свет в марте 2007 года.

Вам может быть интересно: