Где отдыхают Джастин Тимберлейк, Билл Гейтс и Шер

Джессика БИЛ с Джастином ТИМБЕРЛЕЙКОМ с удовольствием приезжают в The Yellowstone Club и зимой, и летом
Богатые и знаменитые не любят «светиться» среди простых смертных

Для отдыха избранных в мире существуют закрытые для других резиденции и клубы. Одно из самых элитных заведений - The Yellowstone Club в уединенном месте штата Монтана.

Элитарный курорт The Yellowstone Club был основан бароном Тимом Бликсетом и его тогдашней женой Эброй. Но в 2008 году обанкротился, а владелец попал в тюрьму за финансовые махинации. Однако вскоре новыми собственниками дела были приведены в порядок.

За деревенскую простоту гостям курорта приходится выкладывать бешеные деньги

Попасть сюда случайному туристу невозможно. В начале надо стать членом клуба, заплатив вступительный взнос $400 тысяч. Затем придется каждый год выкладывать еще по $41,5 тысячи. Кроме того, вы должны приобрести здесь кондоминиум, цена которого стартует с $5 миллионов (за недвижимость с шестью спальнями.)

Горные лыжи - одна из главных приманок элитного центра отдыха

Строгие требования не остановили желание в тишине и покое расслабиться и покататься на лыжах зимой или летом побродить по лесам, горам и лугам таких важных членов общества, как Билл и Мелинда Гейтс, Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, Жизель Бюндхен, Том Брэди, Джек Николсон, Илон Маск, Шер, Эштон Кучер, Мила Кунис… Все они уже несколько лет являются членами The Yellowstone Club. Кстати, лимит в 864 члена уже исчерпан и новичков здесь не ждут.

Вам может быть интересно: