Запевшую Диану Шурыгину сравнили с унитазом

Известный продюсер высказался о певческой карьере звезды телешоу
Кадр видео YouTube

Известный российский продюсер Леонид Дзюник высказался о певческом таланте Дианы Шурыгиной.

Ранее скандально известная звезда выпусков «Пусть говорят» решилась начать музыкальную карьеру, ее продюсером согласилась стать Диана Бичарова — телеведущая и владелица собственного event-агентства. По ее словам, Шурыгина уже прошла обучение у педагога по вокалу и готовится представить на суд общественности «настоящий хит».

Дзюник, который в свое время являлся концертным директором легендарного дуэта «Тату», не считает, что у начинающей певицы есть какие-то серьезные перспективы. Продюсер заявил, что девушка, прославившаяся как жертва изнасилования, быстро перестанет быть интересной для публики.

«Ну какая она певица? Скоро, наверное, и унитазы начнут петь. Это просто позор! Может быть, у этого проекта и будет мимолетный хлопок популярности, но у него нет почвы», — уверен Леонид. Он добавил: возможно, в музыкальных кругах «кто-то с кем-то поспорил», что, продвигая Шурыгину, сумеет сделать «конфетку» из всем известной субстанции, пишет «Собеседник».

Ранее Диану пригласили работать на Первый канал, где она продержалась всего три дня и ушла, не выдержав напряженного рабочего графика.

Вам может быть интересно: