X

Слепаков поздравил с 23 февраля Ченнинга Татума от имени «Скалы» Джонсона

Фото: instagram.com/slepakovsemyon
Капитан команды КВН из Пятигорска назвал знаменитого актера «своим командиром»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный в прошлом игрок сборной Пятигорска по КВН, а ныне продюсер и сценарист ТНТ Семен Слепаков опубликовал в своем Instagram нестандартное поздравление с Днем защитника Отечества. Кадр из голливудского боевика «Бросок кобры-2» он стилизовал под вырванный из дембельского альбома старый снимок и подписал его, как открытку.

На «фото» два актера – Ченнинг Татум и Дуэйн «Скала» Джонсон, но обращается Слепаков к первому как бы от имени второго, называя того «своим командиром» и «капитаном Татумом Ченнингом Геннадьевичем». «Поздравляю всю нашу 376-ю иракскую мотострелковую дивизию!» - пишет юморист. И прибавляет: «На фото – я молодой, пока не накрыл ухом гранату», намекая на свои оттопыренные уши.

Надо сказать, что не все пользователи оценили шутку Семена. Кто-то честно признался, что не понял ее. А кто-то предъявил сценаристу упрек в том, что такие вещи «за гранью».

Впрочем, постоянные подписчики заступились за своего кумира: «Вы на странице у профессионального юмориста, что вы хотели тут увидеть? Картинку с надписью: «Всех с 23 февраля»? Ну, идите у Медведева на странице посмотрите. А про гранату - так это вообще самоирония была», - написал, например, Артем Зубарев.






Вам может быть интересно: