Российским болельщикам напомнили о красавице-дочери Олега Знарка

24-летняя модель Алиса Знарок поздравила папу с олимпийским золотом
скриншот youtube.com

Российская хоккейная сборная впервые в своей истории выиграла золотые олимпийские медали (пусть и под нейтральным флагом). К непростой победе команду привел ее главный тренер Олег Знарок. Уже начались разговоры о том, останется ли он у руля сборной. Далеко не все эксперты и болельщики довольны качеством игры команды, да и сам специалист признался, что устал.

Впрочем, мужской половине человечества можно наслаждаться не только чудо-спасением в третьем периоде финала и голом Кирилла Капризова в овертайме, но и красавицей Алисой Знарок, дочерью пока еще главного тренера хоккейной сборной. Она уже поздравила папу в Instagram. Похоже, девушке не очень понравилось свалившееся на нее внимание, и она сделала свой аккаунт закрытым.

Издание Super.ru, которое специализируется на новостях шоу-бизнеса, напомнило своим подписчикам, среди которых найдутся и спортивные болельщики, что дочь главного тренера хоккейной сборной является профессиональной моделью и что ей 24 года. Подписчиков также попросили оценить внешность девушки.

«Очень красивая, и никаких накаченных губ самое главное!» Сразу несколько комментаторов увидели сходство с Сидни Кроуфорд в молодые годы, а один шутник предложил выдать ее замуж за героя финала Кирилла Капризова. Также было отмечено и сходство с отцом, особенно глаз. Правда, некоторые критически настроенные пользователи отметили, что она «никакого отношения к победе не имеет» и «зачем выкладывать ее фото».

Вам может быть интересно: