Звезда НХЛ Панарин перенес свадьбу с дочкой Олега Знарка

Звезда НХЛ Панарин перенес свадьбу с дочкой Олега Знарка
Алиса с тем самым кольцом от жениха Артемия Панарина (фото: инстаграм-аккаунт Артемия Панарина)
Знаменитый хоккеист Артемий Панарин этим летом хотел жениться. Его избранница Алиса Знарок на предложение руки и сердца ответила согласием. Однако из-за пандемии коронавируса свадьбу решили отложить до лучших времен. Чтобы не искушать судьбу.

Нападающий Артемий Панарин сейчас с нетерпением ждет возобновления чемпионата НХЛ, который был прерван еще в марте. Клуб «Нью-Йорк Рейнджерс», цвета которого защищает русский бомбардир, пока сохраняет шансы на выход в плей-офф. Во время карантина любимая девушка хоккеиста почти всегда была рядом с ним.

Пару дней назад Панарин опубликовал в Instagram снимок, где Алиса Знарок с удовольствием демонстрирует дорогое колечко на безымянном пальце своей руки. Внизу подпись: 19.05.2019. В этот день Тема сделал ей предложение.

Для тех, кто не в курсе: отец Алисы — знаменитый тренер Олег Знарок. Под его руководством сборная России по хоккею завоевала золотые медали на чемпионате мира, а потом на Олимпийских играх. Теперь Олег Валерьевич тренирует «Спартак».

Панарин рассказал забавную историю. Когда Алиса стала его невестой, она решила сообщить об этом своим родителям. Девушка сделала видеозвонок и показала подаренное ей кольцо в камеру. Мама и сестра Алисы были в восторге. А Олег Валерьевич только что вернулся с работы домой и подключился к разговору позже. Увидев Панарина в камеру, он стал кричать:

«Эй, Панара, ты видел, как мы их разорвали сегодня? Вот так надо играть!»

Звезда НХЛ Панарин перенес свадьбу с дочкой Олега Знарка
Олег Знарок не понял, зачем ему звонила дочь. Фото: Maksim Konstantinov/globallookpress.com

После этого Знарок еще о чем-то говорил, но связь была плохая, и Тема смысл не уловил. Потом Олег Валерьевич попрощался и положил трубку. Он так и не понял, зачем ему звонила дочка. Но жена за ужином все объяснила.

Новую дату свадьбы Артемий и Алиса еще не назвали.

Читайте также: