X

Артемию Панарину хватает воды и безо льда

Артемий Панарин с женой Алисой
Все свободное от хоккея время Тема проводит с любимой женой Алисой, на которой женился тайно от ее крутого отца Олега Знарка. Фото: Instagram.com
Новый сезон в НХЛ начнется еще только 12 октября, тренировочные лагеря откроются не намного раньше - 22 сентября. Так что у хоккеистов еще есть время набраться сил и забыть горечи неудач.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Клуб Артемия Панарина «Нью-Йорк Рейнджерс» вылетел из Кубка Стэнли еще в 1/8 финала, поэтому отпуск у самого высокооплачиваемого российского хоккеиста получился длинным. Сам нападающий себя винить не может: в регулярном чемпионате он был лидером команды, набрал больше всех очков - 58, и на плей-офф у него просто не осталось сил.

Уроженец Челябинской области, Тема регулярно проводит пару недель на малой родине, но не пренебрегает и раскрученными мировыми курортами. Дома катается на средствах малой механизации и лошадях, за границей - на катерах и яхтах. В январе Панарина и его жену Алису (дочь бывшего главного тренера сборной Олега Знарка) обворовали в мексиканском городе Тулум, утащив из гостиничного сейфа серьгу и кредитку. Пока Артемий блокировал карту, ей успели воспользоваться в соседнем городе. Нынешний отдых пока нервы нашей звезде не испортил.






На эту тему: